Menu
  • Petite salade du buffet

    CHF 9.-
  • Grande salade du buffet

    CHF 14.-
  • Petite salade Goa (salade, gambas, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 20.-
  • Petite salade Goa au poulet (salade, poulet, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 20.-
  • Grande salade Goa (salade, gambas, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 27.-
  • Grande salade Goa au poulet (salade, poulet, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 27.-
  • Emincé de poulet à la crème, frites

    CHF 18.-
  • Portion de frites

    CHF 8.-
  • Portion de riz

    CHF 8.-

« Goan thali »
La spécialité de la maison est enfin à l’honneur !
Le Goan Thali est une explosion de saveurs qui combine
Des influences portugaises et des traditions indiennes.
Il est aussi bien un festin pour les yeux que pour les papilles,
avec une variété de couleurs, de textures et de saveurs.

  • Végétarien

    CHF 35.-
  • Gambas, poulet, 2 légumes

    CHF 39.-
  • Surprise

    CHF 39.-

« Biryani royal »
Un régal pour les grands appétits
(épices Biryani, yogourt, oignon, raisins secs, noix de cajou, oeuf dur, coriandre et tomate)

  • Légumes

    CHF 30.-
  • Poulet

    CHF 32.-
  • Canard

    CHF 38.-
  • Gambas

    CHF 38.-
  • Boeuf

    CHF 39.-

« Langue spécial Goa »

  • Langue de boeuf au curry vert (maison), riz basmati

    CHF 29.-
  • Langue de boeuf vindaloo, riz basmati

    CHF 29.-

1. Choisissez la base:

  • Emincé de boeuf

    CHF 35.-
  • Emincé de cheval

    CHF 32.-
  • Emincé de Canard

    CHF 33.-
  • Emincé de poulet

    CHF 29.-
  • Gambas

    CHF 32.-
  • Légumes

    CHF 24.-

2. Choisissez l’assaisonnement « fait maison » :

• Curry jaune

• Curry rouge

• Curry vert

• Xakuti (prononcé « tchakouti ») : assaisonnement traditionnel de Goa à base de 17 épices et noix de coco

• Vindaloo : (plat typique de Goa)

(oignon, tomates, poivron , piments verts d’Inde, coriandre, tamarin et épices maison)
A choix : version indienne (piquante) ou normale

  • Emincé de boeuf

    CHF 35.-
  • Emincé de cheval

    CHF 32.-
  • Emincé de Canard

    CHF 33.-
  • Emincé de poulet

    CHF 29.-
  • Gambas

    CHF 32.-
  • Calamars

    CHF 29.-
  • Légumes

    CHF 24.-

(oignon rouge, coriandre, piments verts d’Inde, tamarin et épices maison)

  • Emincé de boeuf

    CHF 35.-
  • Emincé de cheval

    CHF 32.-
  • Emincé de Canard

    CHF 33.-
  • Emincé de poulet

    CHF 29.-
  • Gambas

    CHF 32.-
  • Calamars

    CHF 29.-

Toutes nos spécialités sont servies avec du riz basmati pilaf à la façon d’Alex.

  • Entrecôte de boeuf

    CHF 39.- (200 g) | 49.- (300 g)
  • Filet mignon de porc (sauce Morilles)

    CHF 35.- (200 g) | 45.- (300 g)
  • Steak de cheval

    CHF 34.- (200 g) | 44.- (300 g)
  • Sauce Café de Paris (à la façon d’Alex)

    CHF 5.- (supplément)
  • Sauce aux morilles

    CHF 9.- (supplément)
  • Toutes les sauces supplément (Pickles, raita)

    CHF 1.50.-

Garniture au choix : pommes frites ou riz basmati à la façon d’Alex.
Toutes les viandes sont servies avec une petite salade de buffet.

  • Filets de perche

    CHF 24.- (150 g) | 32.- (220 g)

Garniture au choix : frites, riz basmati (à la façon d’Alex)
Tous nos poissons sont servis avec une petite salade du buffet.

(Minimum 2 personnes)
(300g de viande par personne – supplément de viande CHF 7.- / 100g)

(Viande : rumsteak de bœuf, steak de cheval et filet de poulet)

Fondue Bacchus

(bouillon de boeuf au vin rouge et garniture aromatique)

  • Boeuf

    CHF 44.-
  • Cheval

    CHF 39.-
  • Poulet

    CHF 36.-
  • Mélange de boeuf, cheval et poulet

    CHF 39.-

Fondue Spéciale Goa

(bouillon pimenté)
(Viande : rumsteak de boeuf, steak de cheval et filet de poulet)

  • Boeuf mariné

    CHF 44.-
  • Cheval mariné

    CHF 39.-
  • Poulet mariné

    CHF 36.-
  • Mélange boeuf, cheval mariné et poulet mariné

    CHF 39.-

Nos fondues sont accompagnées de sauces maison.
Garniture au choix : pommes Frites et riz basmati pilaf à la façon d’Alex.
Toutes nos fondues sont servies avec une petite salade du buffet.

Inspirations de Goa

  • Crumble et mousse aux fruits de la passion sur son coulis mangue « maison »

    CHF 12.-
  • Glace Goa Sunset (papaye, ananas, noix de coco) « maison »

    CHF 12.-
  • Glace Chickoo (fruit de Goa) « maison »

    CHF 12.-
  • Glace mangue « maison »

    CHF 10.-
  • Glace goyave « maison »

    CHF 10.-

Desserts traditionnels

  • Cassata

    CHF 10.-
  • Cassata (avec liqueur Maraschino)

    CHF 13.-
  • Coupe Danemark

    CHF 10.-
  • Coupe Jamaïque (avec rhum et raisins)

    CHF 10.-
  • Café glacé

    CHF 10.-
  • Parfait Mocca flambé

    CHF 10.-
  • Parfait glacé au Grand-Marnier

    CHF 10.-
  • Soufflé à l’absinthe

    CHF 12.-
  • Boule de glace (Arômes : pistache, vanille, chocolat, mocca, noix de coco, fraise, citron, abricot)

    CHF 3.50.-
  • Supplément pour la crème Chantilly

    CHF 1.50.-

Réserver votre table

Vous pouvez faire votre réservation directement par téléphone au

Téléphone

Mobile

HAUT