Je vous propose une carte avec les influences gastronomiques suisses et indiennes de GOA

La carte du Chef

Alex Duarte

Un restaurant à Saint Blaise et Neuchâtel
avec une carte internationale

Une cuisine artisanale issue de produits frais cuisinés sur place.

Une carte minutieusement élaborée par le Chef Alex pour déguster la fine fleur des vins.

A votre arrivée, c’est par Marylin Deniz et son équipe que vous serez accueilli. Joviale et souriante, elle saura vous mettre à l’aise et vous servir pour que vous vous sentiez « Comme chez vous ».

  • Petite salade du buffet

    CHF 8.50
  • Grande salade du buffet

    CHF 12.-
  • Petite salade Goa (salade, gambas, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 18.-
  • Petite salade Goa au poulet (salade, poulet, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 17.-
  • Croquettes de maquereau façon Goa

    CHF 18.-
  • Grande salade Goa (salade, gambas, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 25.-
  • Grande salade Goa au poulet (salade,poulet,coriandre,tomates et oignon rouge)

    CHF 24.-
  • Tagliatelles au poulet (crème, tomate, oignon, coriandre)

    CHF 15.-
  • Portion de frites

    CHF 8.-

« Biryani royal »
Un régal pour les grands appétits
(épices Biryani, yogourt, oignon, raisins secs, noix de cajou, oeuf dur, coriandre et tomate)

  • Légumes

    CHF 28.-
  • Canard

    CHF 32.-
  • Poulet

    CHF 30.-
  • Gambas

    CHF 36.-

« Langue spécial Goa »

  • Langue de boeuf au curry vert (maison), riz basmati

    CHF 26.-
  • Langue de boeuf vindaloo, riz basmati

    CHF 26.-

1. Choisissez la base:

  • Emincé de boeuf

    CHF 35.-
  • Emincé de Canard

    CHF 28.-
  • Gambas

    CHF 32.-
  • Emincé de cheval

    CHF 29.-
  • Emincé de poulet

    CHF 26.-
  • Légumes

    CHF 24.-

2. Choisissez l’assaisonnement « fait maison » :

• Curry jaune • Curry rouge • Curry vert • Vindaloo : (plat typique de Goa) • Xakuti (prononcé « tchakouti ») : assaisonnement traditionnel de Goa à base de 17 épices et noix de coco

(oignon, tomates, poivron , piments verts d’Inde, coriandre, tamarin et épices maison)
A choix : version indienne (piquante) ou normale

  • Emincé de boeuf

    CHF 35.-
  • Emincé de Canard

    CHF 28.-
  • Gambas

    CHF 32.-
  • Emincé de cheval

    CHF 29.-
  • Emincé de poulet

    CHF 26.-
  • Calamars

    CHF 29.-
  • Légumes

    CHF 24.-

(oignon rouge, coriandre, piments verts d’Inde, tamarin et épices maison)

  • Emincé de boeuf

    CHF 35.-
  • Emincé de Canard

    CHF 28.-
  • Gambas

    CHF 32.-
  • Emincé de cheval

    CHF 29.-
  • Emincé de poulet

    CHF 26.-
  • Calamars

    CHF 29.-

Toutes nos spécialités sont servies avec du riz basmati pilaf à la façon d’Alex.

  • Entrecôte de boeuf

    CHF 39.- (200 g) | 49.- (300 g)
  • Filet mignon de porc (sauce aux champignons royale)

    CHF 34.- (200 g) | 43.- (300 g)
  • Steak de cheval

    CHF 28.- (200 g) | 36.- (300 g)
  • « Bud Spencer »

    CHF 59.- (500 g)
  • Sauce Café de Paris (à la façon d’Alex)

    CHF 5.- (supplément)
  • Sauce royale aux champignons

    CHF 5.- (supplément)
  • Sauce aux morilles

    CHF 9.- (supplément)

Garniture au choix : pommes frites, pâtes ou riz basmati à la façon d’Alex.
Toutes les viandes sont servies avec une petite salade de buffet.

  • Filets de perche

    CHF 24.- (150 g) | 32.- (220 g)

Garniture au choix : frites, riz basmati (à la façon d’Alex)
Tous nos poissons sont servis avec une petite salade du buffet.

  • Tagliatelles au poulet

    CHF 27.-
  • Tagliatelles aux gambas

    CHF 27.-

(crème, tomate, oignon et coriandre)
Toutes nos pâtes sont servies avec une petite salade du buffet.

(Minimum 2 personnes)
(Viande : rumsteak de boeuf et steak de cheval)

Fondue Bacchus

(bouillon de boeuf au vin rouge et garniture aromatique)

  • Boeuf

    CHF 42.-
  • Cheval

    CHF 35.-
  • Mélange boeuf - cheval

    CHF 37.-

Fondue Spéciale Goa

(bouillon pimenté avec légumes frais)
(Viande : rumsteak de boeuf et steak de cheval)

  • Boeuf mariné

    CHF 42.-
  • Cheval mariné

    CHF 35.-
  • Mélange boeuf - cheval mariné

    CHF 37.-

Nos fondues sont accompagnées de sauces maison.
Garniture au choix : pommes frites ou riz basmati pilaf à la façon d’Alex.
Toutes nos fondues sont servies avec une petite salade du buffet.

Inspirations de Goa

  • Crumble et mousse aux fruits de la passion sur son coulis mangue « maison »

    CHF 12.-
  • Glace Goa Sunset (papaye, ananas, noix de coco) « maison »

    CHF 12.-
  • Glace Chickoo (fruit de Goa) « maison »

    CHF 12.-
  • Glace mangue « maison »

    CHF 10.-
  • Glace goyave « maison »

    CHF 10.-

Desserts traditionnels

  • Coupe Danemark

    CHF 10.-
  • Coupe Jamaïque (avec rhum et raisins)

    CHF 10.-
  • Sorbet Colonel

    CHF 10.-
  • Café glacé

    CHF 10.-
  • Parfait Mocca flambé

    CHF 10.-
  • Parfait glacé au Grand-Marnier

    CHF 10.-
  • Soufflé à l’absinthe

    CHF 12.-
  • Boule de glace

    CHF 3.-

Arômes : (pistache, vanille, chocolat, mocca, noix de coco,
fraise, citron, abricot)

Supplément pour la crème Chantilly 1.-

Réserver votre table

Vous pouvez faire votre réservation directement par téléphone au

Téléphone

Mobile

HAUT