« Goan thali »
La spécialité de la maison est enfin à l’honneur !
Le Goan Thali est une explosion de saveurs qui combine
Des influences portugaises et des traditions indiennes.
Il est aussi bien un festin pour les yeux que pour les papilles,
avec une variété de couleurs, de textures et de saveurs.
« Biryani royal »
Un régal pour les grands appétits
(épices Biryani, yogourt, oignon, raisins secs, noix de cajou, oeuf dur, coriandre et tomate)
« Langue spécial Goa »
1. Choisissez la base:
2. Choisissez l’assaisonnement « fait maison » :
• Curry jaune
• Curry rouge
• Curry vert
• Xakuti (prononcé « tchakouti ») : assaisonnement traditionnel de Goa à base de 17 épices et noix de coco
• Vindaloo : (plat typique de Goa)
(oignon, tomates, poivron , piments verts d’Inde, coriandre, tamarin et épices maison)
A choix : version indienne (piquante) ou normale
(oignon rouge, coriandre, piments verts d’Inde, tamarin et épices maison)
Toutes nos spécialités sont servies avec du riz basmati pilaf à la façon d’Alex.
Garniture au choix : pommes frites ou riz basmati à la façon d’Alex.
Toutes les viandes sont servies avec une petite salade de buffet.
Garniture au choix : frites, riz basmati (à la façon d’Alex)
Tous nos poissons sont servis avec une petite salade du buffet.
(Minimum 2 personnes)
(300g de viande par personne – supplément de viande CHF 7.- / 100g)
(Viande : rumsteak de bœuf, steak de cheval et filet de poulet)
Fondue Bacchus
(bouillon de boeuf au vin rouge et garniture aromatique)
Fondue Spéciale Goa
(bouillon pimenté)
(Viande : rumsteak de boeuf, steak de cheval et filet de poulet)
Nos fondues sont accompagnées de sauces maison.
Garniture au choix : pommes Frites et riz basmati pilaf à la façon d’Alex.
Toutes nos fondues sont servies avec une petite salade du buffet.
Inspirations de Goa
Desserts traditionnels