Menu

Un restaurant

Comme Chez Vous

Petite biographie du Chef

Né en 1968 à Goa (province à l’ouest de l’Inde), Alex Duarte travaille dans la restauration depuis ses 20 ans. Il a été responsable de deux restaurants sur les plages indiennes. En 1990, il est venu s’installer en Suisse. Il a d’abord travaillé dans un restaurant de La Chaux-de-Fonds pendant 3 ans, une période riche et une fructueuse collaboration avec son employeur. Ensuite, il a travaillé comme chef de cuisine pendant 20 ans dans un restaurant de Marin.

Fort de son expérience et animé d’une profonde passion pour la cuisine, il a récemment réalisé le rêve qu’il caressait depuis longtemps : ouvrir son propre établissement.

Consciencieux et chaleureux, Alex Duarte a à cœur de faire plaisir à ses clients à travers une expérience culinaire exotique ou traditionnelle, reflet de ses pays d’origine et d’adoption.

La cuisine



La carte reflète les influences gastronomiques du Chef : suisses et de GOA.

Amateurs des classiques, venez savourer des viandes agrémentées d’un beurre « maison », des filets de perche ou encore l’absinthe.

Amateurs de saveurs exotiques, venez déguster les sauces au curry vert ou rouge (dont les épices sont préparées « maison ») ou encore les spécialités « chili fry » du Chef.

Notre restaurant

Réserver votre table

Vous pouvez faire votre réservation directement par téléphone au

Téléphone

Mobile

HAUT