Menu
  • Petite salade du buffet

    CHF 8.50
  • Grande salade du buffet

    CHF 12.-
  • Petite salade Goa (salade, gambas, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 18.-
  • Petite salade Goa au poulet (salade, poulet, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 17.-
  • Croquettes de maquereau façon Goa

    CHF 18.-
  • Grande salade Goa (salade, gambas, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 25.-
  • Grande salade Goa au poulet (salade, poulet, coriandre, tomates et oignon rouge)

    CHF 24.-
  • Emincé de poulet à la crème, frites

    CHF 18.-
  • Portion de frites

    CHF 8.-
  • Portion de riz

    CHF 6.-

« Biryani royal »
Un régal pour les grands appétits
(épices Biryani, yogourt, oignon, raisins secs, noix de cajou, oeuf dur, coriandre et tomate)

  • Légumes

    CHF 28.-
  • Poulet

    CHF 31.-
  • Canard

    CHF 36.-
  • Gambas

    CHF 36.-
  • Boeuf

    CHF 39.-

« Langue spécial Goa »

  • Langue de boeuf au curry vert (maison), riz basmati

    CHF 26.-
  • Langue de boeuf vindaloo, riz basmati

    CHF 26.-

1. Choisissez la base:

  • Emincé de boeuf

    CHF 35.-
  • Emincé de cheval

    CHF 32.-
  • Emincé de Canard

    CHF 32.-
  • Emincé de poulet

    CHF 27.-
  • Gambas

    CHF 32.-
  • Légumes

    CHF 24.-

2. Choisissez l’assaisonnement « fait maison » :

• Curry jaune • Curry rouge • Curry vert • Xakuti (prononcé « tchakouti ») : assaisonnement traditionnel de Goa à base de 17 épices et noix de coco • Vindaloo : (plat typique de Goa)

(boulettes de viande hachées)

  • Bœuf

    CHF 32.-
  • Poulet

    CHF 30.-

Sauce à choix : Vindaloo / Makhani / Madras
Tous les plats sont accompagnés de frites ou riz

(oignon, tomates, poivron , piments verts d’Inde, coriandre, tamarin et épices maison)
A choix : version indienne (piquante) ou normale

  • Emincé de boeuf

    CHF 35.-
  • Emincé de cheval

    CHF 32.-
  • Emincé de Canard

    CHF 32.-
  • Emincé de poulet

    CHF 27.-
  • Gambas

    CHF 32.-
  • Calamars

    CHF 29.-
  • Légumes

    CHF 24.-

(oignon rouge, coriandre, piments verts d’Inde, tamarin et épices maison)

  • Emincé de boeuf

    CHF 35.-
  • Emincé de cheval

    CHF 32.-
  • Emincé de Canard

    CHF 32.-
  • Emincé de poulet

    CHF 27.-
  • Gambas

    CHF 32.-
  • Calamars

    CHF 29.-

Toutes nos spécialités sont servies avec du riz basmati pilaf à la façon d’Alex.

[Sorpotel de porc avec Riz & Raitha [joghurt]]

  • Goan Delight

    CHF 34.-
  • Entrecôte de boeuf

    CHF 39.- (200 g) | 49.- (300 g)
  • Filet mignon de porc (sauce Morilles)

    CHF 35.- (200 g) | 45.- (300 g)
  • Steak de cheval

    CHF 32.- (200 g) | 44.- (300 g)
  • Sauce Café de Paris (à la façon d’Alex)

    CHF 5.- (supplément)
  • Sauce aux morilles

    CHF 9.- (supplément)

Garniture au choix : pommes frites ou riz basmati à la façon d’Alex.
Toutes les viandes sont servies avec une petite salade de buffet.

  • Filets de perche

    CHF 24.- (150 g) | 32.- (220 g)

Garniture au choix : frites, riz basmati (à la façon d’Alex)
Tous nos poissons sont servis avec une petite salade du buffet.

(Minimum 2 personnes)
(300g de viande par personne – supplément de viande CHF 7.- / 100g)

(Viande : rumsteak de bœuf, steak de cheval et filet de poulet)

Fondue Bacchus

(bouillon de boeuf au vin rouge et garniture aromatique)

  • Boeuf

    CHF 44.-
  • Cheval

    CHF 38.-
  • Mélange boeuf, cheval et poulet

    CHF 39.-

Fondue Spéciale Goa

(bouillon pimenté)
(Viande : rumsteak de boeuf, steak de cheval et filet de poulet)

  • Boeuf mariné

    CHF 44.-
  • Cheval mariné

    CHF 38.-
  • Mélange boeuf, cheval mariné et poulet mariné

    CHF 39.-

Nos fondues sont accompagnées de sauces maison.
Garniture au choix : pommes Frites et riz basmati pilaf à la façon d’Alex.
Toutes nos fondues sont servies avec une petite salade du buffet.

Inspirations de Goa

  • Crumble et mousse aux fruits de la passion sur son coulis mangue « maison »

    CHF 12.-
  • Glace Goa Sunset (papaye, ananas, noix de coco) « maison »

    CHF 12.-
  • Glace Chickoo (fruit de Goa) « maison »

    CHF 12.-
  • Glace mangue « maison »

    CHF 10.-
  • Glace goyave « maison »

    CHF 10.-

Desserts traditionnels

  • Coupe Danemark

    CHF 10.-
  • Coupe Jamaïque (avec rhum et raisins)

    CHF 10.-
  • Sorbet Colonel

    CHF 10.-
  • Café glacé

    CHF 10.-
  • Parfait Mocca flambé

    CHF 10.-
  • Parfait glacé au Grand-Marnier

    CHF 10.-
  • Soufflé à l’absinthe

    CHF 12.-
  • Boule de glace (Arômes : pistache, vanille, chocolat, mocca, noix de coco, fraise, citron, abricot)

    CHF 3.50.-
  • Supplément pour la crème Chantilly

    CHF 1.-

Réserver votre table

Vous pouvez faire votre réservation directement par téléphone au

Téléphone

Mobile

HAUT