« Biryani royal »
Un régal pour les grands appétits
(épices Biryani, yogourt, oignon, raisins secs, noix de cajou, oeuf dur, coriandre et tomate)
« Langue spécial Goa »
1. Choisissez la base:
2. Choisissez l’assaisonnement « fait maison » :
• Curry jaune • Curry rouge • Curry vert • Xakuti (prononcé « tchakouti ») : assaisonnement traditionnel de Goa à base de 17 épices et noix de coco • Vindaloo : (plat typique de Goa)
(boulettes de viande hachées)
Sauce à choix : Vindaloo / Makhani / Madras
Tous les plats sont accompagnés de frites ou riz
(oignon, tomates, poivron , piments verts d’Inde, coriandre, tamarin et épices maison)
A choix : version indienne (piquante) ou normale
(oignon rouge, coriandre, piments verts d’Inde, tamarin et épices maison)
Toutes nos spécialités sont servies avec du riz basmati pilaf à la façon d’Alex.
[Sorpotel de porc avec Riz & Raitha [joghurt]]
Garniture au choix : pommes frites ou riz basmati à la façon d’Alex.
Toutes les viandes sont servies avec une petite salade de buffet.
Garniture au choix : frites, riz basmati (à la façon d’Alex)
Tous nos poissons sont servis avec une petite salade du buffet.
(Minimum 2 personnes)
(300g de viande par personne – supplément de viande CHF 7.- / 100g)
(Viande : rumsteak de bœuf, steak de cheval et filet de poulet)
Fondue Bacchus
(bouillon de boeuf au vin rouge et garniture aromatique)
Fondue Spéciale Goa
(bouillon pimenté)
(Viande : rumsteak de boeuf, steak de cheval et filet de poulet)
Nos fondues sont accompagnées de sauces maison.
Garniture au choix : pommes Frites et riz basmati pilaf à la façon d’Alex.
Toutes nos fondues sont servies avec une petite salade du buffet.
Inspirations de Goa
Desserts traditionnels