Fermé
-
Menu du jour (consulter l’ardoise)
CHF 17.- -
Menu indien : sauté de poulet, avec riz et légumes (normal, moyen ou piquant)
CHF 19.-
-
Menu du jour (consulter l’ardoise)
CHF 17.- -
Menu indien : Gambas au curry de Goa, riz et légumes
CHF 19.-
-
Menu du jour (consulter l’ardoise)
CHF 17.- -
Filets de perche meunière, frites et sauce tartare
CHF 19.-
-
Steak de cheval, sauce Café de Paris, frites et légumes
CHF 19.-
-
Langue de boeuf, sauce aux câpres, purée de pommes de terre
CHF 17.- -
Filets de perche meunière, frites ou riz
CHF 19.-
Fermé (ouverture sur demande dès 15 personnes)
-
Le menu, riz
CHF 17.-
-
Petite salade du buffet
CHF 8.50 -
Grande salade du buffet
CHF 12.- -
Petite salade Goa (salade, gambas, coriandre, tomates et oignon rouge)
CHF 18.- -
Petite salade Goa au poulet (salade, poulet, coriandre, tomates et oignon rouge)
CHF 17.- -
Croquettes de maquereau façon Goa
CHF 18.- -
Grande salade Goa (salade, gambas, coriandre, tomates et oignon rouge)
CHF 25.- -
Grande salade Goa au poulet (salade, poulet, coriandre, tomates et oignon rouge)
CHF 24.-
-
Emincé de poulet à la crème, frites
CHF 16.- -
Portion de frites
CHF 8.- -
Portion de riz
CHF 6.-
« Biryani royal »
Un régal pour les grands appétits
(épices Biryani, yogourt, oignon, raisins secs, noix de cajou, oeuf dur, coriandre et tomate)
-
Légumes
CHF 28.- -
Poulet
CHF 31.- -
Canard
CHF 34.- -
Gambas
CHF 36.- -
Boeuf
CHF 39.-
« Langue spécial Goa »
-
Langue de boeuf au curry vert (maison), riz basmati
CHF 26.- -
Langue de boeuf vindaloo, riz basmati
CHF 26.-
1. Choisissez la base:
-
Emincé de boeuf
CHF 35.- -
Emincé de cheval
CHF 30.- -
Emincé de Canard
CHF 30.- -
Emincé de poulet
CHF 27.- -
Gambas
CHF 32.- -
Légumes
CHF 24.-
2. Choisissez l’assaisonnement « fait maison » :
• Curry jaune • Curry rouge • Curry vert • Xakuti (prononcé « tchakouti ») : assaisonnement traditionnel de Goa à base de 17 épices et noix de coco • Vindaloo : (plat typique de Goa)
(oignon, tomates, poivron , piments verts d’Inde, coriandre, tamarin et épices maison)
A choix : version indienne (piquante) ou normale
-
Emincé de boeuf
CHF 35.- -
Emincé de cheval
CHF 30.- -
Emincé de Canard
CHF 30.- -
Emincé de poulet
CHF 27.- -
Gambas
CHF 32.- -
Calamars
CHF 29.- -
Légumes
CHF 24.-
(oignon rouge, coriandre, piments verts d’Inde, tamarin et épices maison)
-
Emincé de boeuf
CHF 35.- -
Emincé de cheval
CHF 30.- -
Emincé de Canard
CHF 30.- -
Emincé de poulet
CHF 27.- -
Gambas
CHF 32.- -
Calamars
CHF 29.-
Toutes nos spécialités sont servies avec du riz basmati pilaf à la façon d’Alex.
[Sorpotel de porc avec Riz & Raitha [joghurt]]
-
Goan Delight
CHF 32.-
-
Entrecôte de boeuf
CHF 39.- (200 g) | 49.- (300 g) -
Filet mignon de porc (sauce Morilles)
CHF 35.- (200 g) | 45.- (300 g) -
Steak de cheval
CHF 28.- (200 g) | 36.- (300 g) | « Bud Spencer » 59.- (500g)
-
Sauce Café de Paris (à la façon d’Alex)
CHF 5.- (supplément) -
Sauce aux morilles
CHF 9.- (supplément)
Garniture au choix : pommes frites ou riz basmati à la façon d’Alex.
Toutes les viandes sont servies avec une petite salade de buffet.
-
Filets de perche
CHF 24.- (150 g) | 32.- (220 g)
Garniture au choix : frites, riz basmati (à la façon d’Alex)
Tous nos poissons sont servis avec une petite salade du buffet.
(Minimum 2 personnes)
(Viande : rumsteak de boeuf, steak de cheval et filet de poulet)
Fondue Bacchus
(bouillon de boeuf au vin rouge et garniture aromatique)
-
Boeuf
CHF 44.- -
Cheval
CHF 38.- -
Mélange boeuf, cheval et poulet
CHF 39.-
Fondue Spéciale Goa
(bouillon pimenté)
(Viande : rumsteak de boeuf, steak de cheval et filet de poulet)
-
Boeuf mariné
CHF 44.- -
Cheval mariné
CHF 38.- -
Mélange boeuf, cheval mariné et poulet mariné
CHF 39.-
Nos fondues sont accompagnées de sauces maison.
Garniture au choix : pommes frites ou riz basmati pilaf à la façon d’Alex.
Toutes nos fondues sont servies avec une petite salade du buffet.
Inspirations de Goa
-
Crumble et mousse aux fruits de la passion sur son coulis mangue « maison »
CHF 12.- -
Glace Goa Sunset (papaye, ananas, noix de coco) « maison »
CHF 12.- -
Glace Chickoo (fruit de Goa) « maison »
CHF 12.- -
Glace mangue « maison »
CHF 10.- -
Glace goyave « maison »
CHF 10.-
Desserts traditionnels
-
Coupe Danemark
CHF 10.- -
Coupe Jamaïque (avec rhum et raisins)
CHF 10.- -
Sorbet Colonel
CHF 10.- -
Café glacé
CHF 10.- -
Parfait Mocca flambé
CHF 10.- -
Parfait glacé au Grand-Marnier
CHF 10.- -
Soufflé à l’absinthe
CHF 12.- -
Boule de glace (Arômes : pistache, vanille, chocolat, mocca, noix de coco, fraise, citron, abricot)
CHF 3.- -
Supplément pour la crème Chantilly
CHF 1.-